【网型网秀】盗取静态网站模板源码软件 - 单页模板扒手

 要把一个网站做漂亮需要一定的 美工,不会美工的站长网站往往不能做得很好看,但美工不足不是决定网站美观的决定部分。一般企业单位都有专门负责美工和代码的人,开始由设计师设计出模 板,再由程序员装载在网站上。会平面设计的人未必就懂代码,会代码的人也未必精通设计。那怎么样能把自己的Jimdo做得更好看呢,不会设计的站长该怎么 做。

  要做漂亮一个网站也没有那么难,很多朋友认为我的网站很好看,说实话我也不太懂美工这个东西,根本没有学过什么平面设计。我的网站其实是在网上找的素 材,主题也是能找出来的,另外的一些小细节就是在浏览别人网站时看到的,觉得很好看就“拿”了过来,所以就成了今天网型网秀的样子,本人赞同“拿来主 义”,接下来介绍一个可以盗网站模板的工具:单页模板扒手。

  由于Jimdo的后台设计,使用过的朋友都知道,自定义模板只需要定义一个页面就能全站显示,意思就是说,我们在编辑时只需要添加一个页面的代码就可 以了。所以一个比较好的方法就是在网上寻找一个单页的html模板或者是CSS模板就能解决这个问题,稍加修改,简单添加在自己的网站上基本上就能无忧 了。

 

  虽然网络上的单页模板很多,但不能满足很多人的需要,所以需要自己去寻找,简单的素材可以在网站上搜索,比如中国站长站。要是看到喜欢的页面想用就可以使用单网页模板扒手就能把模板盗了,几秒钟搞定,本地测试即能通过。

 

  使用方法:

  1.下载单网页模板扒手,并执行;

  2.将需要盗取的网页地址粘贴在软件的地址栏里

  3.点击“开始下载”即可。

 

  注意:软件只能盗取某些简单网站模板,JS有时会不正常(使用了相对链接等),也只能盗取静态的页面,虽然有点不便,但是至少能一键下载网页素材,也不失于一种好的方法。

 

  抄袭不叫抄袭,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。所以,盗归盗,低调建站,千万别侵权!

Write a comment

Comments: 0