【网型网秀】免费的美国VPN代理服务器推荐 - Tenacy VPN

 

  如果你还停留在浏览国内的网站,那么你就out了!国内的网站虽然很多,但很多都是模仿的,早已司空见惯。其实很多的优秀东西都在国外,这个不得不让 人佩服,改革开放也是为了学习西方的先进技术。twitter、Facebook、YouTube等,相信很多的朋友都听过,可就是不能正常浏览,因为网 络已局限在国内。今天本站推荐一个不错的美国ip代理,是我目前遇到最好的一个免费VPN代理tenacy开心直通车,在此分享。

  Tenacy VPN来自美国,看样子新上线不久,有中文版,提供VPN代理服务器,除了收费服务,也提供面向公众的免费VPN代理。Tenacy VPN使用简单,无需注册用户,也不用下载安装软件,在操作系统中进行简单设置即可使用,还支持Android手机系统。因为公众免费服务带宽有限,为防止被滥用每隔半小时自动变更密码,稍显不便。在免费的代理当中已经算是好的了!

 

  注意最近网址又改成了http://tenacy.me/public(貌似经常不稳定)

     本站实时掌握最新动态,强烈建议收藏此页(Ctrl+d),如若失效请务必在此页留言

  

  最新地址

Tenacy最新可用地址:点击这里(2013年1月最新地址,2013.1.17更新 )

Tenacy最新可用地址:http://tenacy.homenet.org(2012.3.28不能输入验证码,失效)

Tenacy最新可用地址:http://tenacy.dynet.com/(2012.3.12失效)

Tenacy最新可用地址:tenacy.undo.it(2011.12.26更新 , 12.30失效)

Tenacy最新可用地址:tenacy.bd.to(2011.12.15更新 , 12.26失效)

Tenacy最新可用地址:tenacy.now.im(2011.12.14更新,2011.12.15失效)

Tenacy最新可用地址:点击此处(2011.12.12失效)

Tenacy最新可用地址1:点击此处(2011.10.06更新,2011.10.26失效)

Tenacy最新可用地址2:点击此处(2011.09.07更新,2011.10.26失效)

Tenacy最新可用地址:http://x.tenacy.us/(2011.08.17更新,2011.09.07失效)

Tenacy最新可用地址:http://vpn.tenacy.org (2011.08.09更新,2011.08.17失效)

Tenacy已启动备用域名:http://tenacy.me (2011.08.09 经测试,已失效)


  推荐:最稳定免费翻墙看Youtube、Facebook、Twitter的方法

 

  由于有中文版,不详细介绍了。在"公眾免費服務"输入验证码就能得到服务器名称、账户名称、密码,然后添加在网上邻居的代理中。

 

  添加代理的方法(方法建议在网站里自己寻找):

  Android 1.6+
  iPad
  iPhone 3G/3GS/4
  Linux 2.6+
  Mac OS X
  Windows 7
  Windows XP
  常見問題與解答

 

 

 

系統
設定教學

  • Tenacy 開心直通車支援 PPTPL2TP 以及 OpenVPN 三種標準的網路協定。
  • 若您不確定何種連線速度最快,您可以使用公眾免費服務進行測試。
  • 您可以按照所使用的作業系統類型以及連線類型,選擇以下的連線設定教學。

简单介绍:在 Windows XP 系統中設定直通車連線 (PPTP協定)

  1. 從『開始』中打開『控制面板
  2. 因『控制面板』有兩種檢視方式(视图),請根據您電腦的設定繼續:如果您的『控制面板』處於 分类视图 中,請往下繼續並選擇『网络和 Internet 连接』。如果處於 经典视图 中,請直接跳到 第 5 節。
  3. 選擇『创建一个到您的工作位置的网络连接
  4. 此時會出現『创建新连接』對話窗口,請 跳到步驟 8 繼續。
  5. 如果您的『控制面板』處於 经典视图 中,請選擇『网络和 Internet 连接
  6. 選擇『创建一个新的连接
  7. 在跳出的對話窗口中選擇『连接到我的工作场所的网络
  8. 選擇『虚拟专用网络连接
  9. 公司名 處填入:Tenacy VPN
  10. 主机名或IP地址 處填入 伺服器名稱
  11. 點選『完成』按鈕以結束 新连接向导。
    (注:可根據需要勾選『在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式』)
  12. 鍵入 用户名密码,進行 VPN 連線。
    (注:用戶名稱與密碼會在購買VPN服務時會提供)
  13. 成功建立連線。此時所有經過網路的資料將會進行加密傳送。

其它操作系统参阅:帮助:http://tenacy.leet.la/tutorial

 

Write a comment

Comments: 0